天堂mv手机在线mv观看

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 天堂mv手机在线mv观看  > 集团要闻

省管企业监事会主席王绍亮来集团公司调研

作者:李进 孔斌 2020-04-02 17:43:02

兖矿集团网4月2日讯 集团公司党委常委、董事尹明德4月2日陪同省管企业监事会主席王绍亮,省管企业高质量发展服务队第六组组长、省应急管理厅副厅长高建军一行7人到集团公司共享中心和大数据项目组进行现场调研。

天堂mv手机在线mv观看在共享中心工作大厅,王绍亮详细了解共享中心建设和共享平台运行情况,对兖矿运用信息化手段对企业进行科学管控的做法予以肯定。他说,兖矿集团搭建的财务管理、人力资源等资源共享平台,实现了数据的共享,打破了信息的孤岛,节约成本,提高了效率,真正使制度得到了执行和落地。通过数据共享,在推进不敢腐、不能腐、不想腐上筑牢了体制基础,为公司科学管控、高效发展提供了重要的支撑,也为省管企业积累了经验、树立了标杆。

在大数据项目组,在认真听取兖矿大数据工程项平台建设和运行情况汇报后,王绍亮表示,兖矿集团紧跟时代发展趋势,把大数据工程项目建设作为改革发展的重要任务和“一把手工程”,站位高远,超前谋划,彰显世界500强企业特色。希望兖矿将大数据工程项目建设的思路、经验和做法进行优化完善,为省管企业高质量发展和三化融合推进提供兖矿经验。

编辑:李进